Приблудный

— А ты сможешь что-нибудь делать? – С сомнением разглядывая истощенного мужчину, спросила Марфа.

Зачем он ей такой хилый? Но, больно уж жалко его, да и руки мужские в хозяйстве, ей тоже, ой как нужны.

— Вы не смотрите, что я так плохо выгляжу, — глядя на нее усталыми глазами, как-то жалобно ответил он. – Я еще крепкий. И много чего делать умею. Хоть строить, хоть ремонтировать, в технике разбираюсь, в электричестве.

— Пойдем, я тебя сначала накормлю, — решив для себя, что выбирать ей не приходится, надо брать и этого. Другой ведь еще когда придет?

— Да я не голоден, — поспешно возразил он, а сам непроизвольно сглотнул голодную слюну..

— Пойдем, не отказывайся. У нас так положено. Сначала, как следует, накормить работника, а уж потом, работу с него требовать.

— Ну, если так положено, тогда отказываться некультурно, — явно обрадовавшись ее словам, произнес он.

Работал он усердно, старательно, хотя Марфа замечала, что он часто вытирает пот со лба. Ослаб работничек, за время голодных скитаний.

Вечером, за ужином, она подкладывала ему куски отваренного мяса, и требовательно смотрела на него, заставляя все съесть. Когда у него начали, устало щуриться глаза, она, молча, подошла к топчану и, показала ему место. Устало кивнув, он просительно посмотрел на нее и, понятливо качнув головой, вышла.

Вернувшись назад, она увидела, что он уже спит и, перекрестив его, задула керосиновую лампу.

Ох-хо-хо! Вот и день миновал, — вздохнула она и, привычно перекрестившись, с облегчением легла под ватное одеяло. Прислушиваясь к сонному дыханию мужчины, она внезапно почувствовала, как по коже пробежали мурашки от удовольствия. Давно она не слышала в своей избе громкого мужского дыхания.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы