Первый секс

А случилось все, если кратко, так…
Это было года три назад. Мне сейчас тридцать девять. Познакомился я по инету с женщиной.
Правда она из другого города. Но вирту это не мешало. Потом ей захотелось видеть меня обнаженным и пришлось искать, как бы сфотографироваться. Обычный фотоаппарат не подходит. Пленку надо в лаборатории проявлять и печатать там же. Это и стремно. А вот цифрового аппарата ни у меня, ни у друзей нету. Но после двух месячных поисков по Инету удалось найти взрослого парня с цифровиком. Притом на взаимной основе. Ему тоже нужны фотографии, а вот снимать самого себя не очень получается. Вот и договорились, он снимает меня, а потом я его.
Я по сексуальной ориентации гетеро. Люблю женщин. Но просто вид голого мужика не вызывает никаких эмоций. Договорились о встрече у него дома. Я приехал. Привез с собой бутылку водки, для знакомства. Познакомились. Его звали Олег. Сели за стол на кухне. Он сообразил закуски. Мы выпили водочки и завели простой, обычный разговор. Так, ни о чем. О чем могут говорить два мужика, которые только недавно встретились.
Прошло минут двадцать и после принятых трех стопок водки разговор уже оживился. Олег сказал, что он бисексуал. И ему тоже нужны фотографии для знакомства. А вот нормальные у него не получаются, трудновато каждый раз ставить фотоаппарат на таймер и отбегать. Так, что мы оказались взаимно полезны друг другу.
Дальше, после еще одной стопки водки под нормальную закуску, мы пошли в комнату фотографироваться. Вот тут то мы и поняли удобство автофокуса, когда два полупьяных мужика в фотографию кинулись.
Я разделся до гола и сел в кресло, Олег сделал несколько кадров потом сказал, что это не очень получается. Мой член лежал в позе полшестого, был не очень эротичен, и мне пришлось его несколько помять и подрочить, после чего он стоял как солдат на посту. Меня это порадовало и я представил, как далекая девушка Маша будет смотреть на мои фотографии:
Потом я снимал голого Олега. Вот у него с эрекцией проблем небыло. У него был тонкий член, где то шестнадцати сантиметров длины и вокруг все было чисто выбрито. Мы дурачились и снимались пока не кончилась память в фотоаппарате и потом все перегнали в компьютер. А вот после такой напряженной работы мы решили еще хряпнуть по нескольку стопочек. Мы, не жалея красок, рассказывали друг другу о разных сексуальных похождениях и от этой темы наши члены наливались кровью и стояли как колы в заборе.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы