Первая страсть

Как-то летом, поздно вечером, прибыв последним поездом в город, я поселился в гостинице. Определили меня в двухместный номер, в котором уже был постоялец. Дверь в номер открыл молодой мужчина, статный красавец с голубыми глазами и великолепными прямыми усами. Познакомились. Он оказался офицером, бывшим в городе проездом. Мы заговорили о том, о сем, и я увидел в нем заинтересованного собеседника. Я невольно отметил, что он охотно подхватывал прелагаемые мной темы, смеялся, весело заглядывал мне в глаза, то и дело подкрепляя сказанное похлопыванием по плечу или беря меня за руку.
По всему было видно, что он рад нашей встрече. Он предложил отметить знакомство. Быстро и ловко накрыл нехитрый стол, усадил меня и сам сел напротив.
Я вгляделся в него и впервые почувствовал, как в моем сердце рождается какое-то особое отношение к моему новому знакомцу. Я внимательно рассматривал его лицо, губы, усы. Заглядывал в глаза. Мне так приятно было его созерцать, что порой я переставал слышать его речь. Как в немом кино, я видел только мимику, жесты, искристые глаза. Я все чаще ловил себя на мысли о том, что Слава (так его звали) полностью поглощен общением со мной, что ему доставляет большое удовольствие подать мне бутерброд или наполнить опустевший стакан.
Я купался в его внимании и заботе. Никогда раньше ко мне так никто не относился. Приятное волнение все больше сдавливало мне сердце и путало мысли. Когда мое внимание снова включилось, Слава говорил о каком-то фильме, виденном им недавно. Описывая сюжет он упомянул о том, как герой фильма свел знакомство с голубым.
Говоря это, он напряженно смотрел на меня, стараясь угадать, как я отнесусь к сказанному. Я же при упоминании о голубых, почувствовал волнение и смутившись, опустил глаза. Слава перевел разговор на другую тему, но я заметил, что он тоже в замешательстве. В замешательстве, исполненном энергии и энтузиазма.
Прошло немного времени, и я почувствовал, как нога Славы, как бы случайно, придвинулась под столом к моей и уперлась в нее, не желая ретироваться. Зародившись где-то внизу, волна довольствия взлетела вверх. У меня и в мыслях не было отстранять ногу. Я упрямо оставил ее в прежнем положении и не мог не отметить, как румянец заиграл на щеках Славы. Он придвинул вторую ногу, и я оказался в цепком окружении.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы