Новый Донжуан

Я раздвинул её ноги, и прильнул своим ртом к восхитительному бутону. Маленький клиатор под моими умелым языком начал постепенно увеличиваться. Откуда-то из глубины влагалища в мой рот хлынули женские соки, и я ещё сильнее заработал языком. Смочив указательный палец во рту я стал понемногу проталкивать его в такое трудное заднее отверстие. И когда он окончательно погрузился в задний проход, стал двигать им там. Девушка стала стонать и извиваться под моими ласками. Обритый, предварительно перед этим лобок, Сюзаны, налился кровью и обильно истекал соками любви. Обслюнявив два пальца на другой руке, я ввел их в эту милую жаркую пещерку, не переставая двигать в заднем проходе. Теперь две руки обрабатывали её дырочки, одна спереди другая сзади. Мой язык переключился на бедра и ягодицы, и вскоре все её ноги блестели от моей слюны, Девушка стонала и выгибала спину, подмахивая моей руке. Но я не торопил события.
Великолепные девичье груди стояли вертикально верх, и розовые сосочки приглашали к себе в гости. Мой язык сразу воспользовался приглашением. Эти милые сосочки чудесным образом очутились у меня во рту. Ох как это было приятно. Теперь девушку бил озноб, и она была близка к оргазму. Но я не останавливался, и продолжал этот действо. Время от времени я вытаскивал руку из влагалища и облизывал свои пальца покрытые слизью Сюзан. Она что-то мычала, но её рот был заклеян пластырем, и я не мог понять что она там кричит. Последний раз Сюзан выгнула спину и рухнула как подкошенная на стол, на котором она лежала. Я осторожно погладил её по вспотевшему телу и поцеловал в лоб. Затем отвязал её руки и покрыл их все поцелуями. Осторожно, чтоб не причинить боль, любимой я отклеил её рот. Большие голобуе глаза смотрели на меня с любовью и нежностью.
— Спасибо милый. Мне так ни когда не было хорошо, — зазвучал её голос, и мне стало приятно как будто я усладился в жаркую пору прохладным лесным родником.
— Милый а как же ты. Если ты хочешь можешь кончить мне в рот, — и её рука протянулась к моей ширинке.
Твердый мой скакун, стоял уже давно готовый, но когда он погрузился в великолепный ротик Сюзан, то его понесло. Я стал лихорадочно трахать девушку в рот, помогая себе руками. Но самое удивительно, состояло в том, что девушки это сильно нравилось, потому, что она постоянно сопела и смачно чмокала при этом. Всю выстрелянную сперму она проглотить не смогла и часть протекла у неё по щекам. Милая моя девочка, она срашно испугалась за свою неловкость и стала облизывать моё член. Я заулыбался и прильнул к её рту.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы