Купе

После очередного повышения цен на железнодорожные билеты желающих ездить в купе находилось немного. Только необходимость или служебные командировки позволяли такую роскошь. Вот и сейчас меня отправили в командировку в Москву, совершенно меня не спрашивая. Радости от такого путешествия было мало.
Приобретя билет в купе, я надеялся, что хорошая компания в дороге подсластит горечь поездки по служебным делам. На поезд я садился на промежуточной станции и, войдя в купе, очень обрадовался. Там сидела довольно миловидная девушка. Ей было около 20-ти лет, брюнетка с хорошей фигурой и миловидным лицом. В общем, мечта попутчика. Она обрадовалась, что появилась компания, и вскоре мы довольно оживленно беседовали.
Поезд равномерно постукивал. Потихоньку я стал расспрашивать о ней. Она была замужем второй год, детей нет, живет в Москве, а сейчас возвращается от своих родителей, которых навещала. Время текло незаметно. Нам обоим захотелось есть и, разложив провиант, я достал бутылочку коньяка. Марина (так звали девушку) сначала отказывалась, но я был очень убедителен, и вскоре мы полностью уговорили бутылочку. Так как поезд в Москву приезжал на следующее утро и стало вечереть, то я предложил разобрать постель и, улегшись продолжить нашу беседу.
Разобравшись с бельем, я предложил Марине переодеться, а сам вышел из купе. Пройдя к купе проводника, я узнал, что вагон почти пустой и попросил проводника, чтобы он не подсаживал больше к нам попутчиков. В вагоне было довольно жарко, и когда я вернулся назад в купе, Маринка сидела на нижней полке в одной белой майке, ноги ее прикрывала простыня. Сквозь майку просвечивали ее соски. Я стал раздеваться и боковым зрением видел, с каким интересом рассматривает меня Марина. Улегшись на полку, мы опять повели беседу о нашей жизни.
Потихоньку наша беседа стала переходить в интимное русло. Да и синий свет ночника способствовал этому. Сработал «эффект попутчика», когда можно рассказывать совершенно чужому человеку некоторые интимные подробности, зная, что завтра мы расстанемся и возможно больше никогда не встретимся.
Марина рассказывала мне о том, как она встретилась со своим мужем, как с ним целовалась и как началась их сексуальная жизнь. Мои осторожные наводящие вопросы поддерживали беседу в нужном направлении, и вскоре я уже знал многое.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы