Дождь

Третий день отпуска. Блаженное ощущение того, что гулять еще можно долго, что все только начинается. Напряженность перелета и первичные волнения забыты, разведаны и опробованы несколько злачных мест, уже складывается какой то план на оставшийся отдых:
Проснулся я в 8 утра. Вкус вчерашней авантюры будоражил мое воображение. Не размениваясь на мелочи, я быстро собрался, умылся и побежал на второй этаж, туда где жило это странное семейство. По дороге я набрал номер моего вчерашнего малолетнего знакомого, и, не дожидаясь пока он возьмет трубку, прервал связь.
Я только подошел к номеру, как дверь осторожно приоткрылась, высунулась сонная детская мордашка, посмотрела на меня, видимо не узнавая со сна.
— Дядь Сень, это Вы? — Спросил Саша.
— Да. Ты сделал как я тебя просил? Все ли получилось?
— Я поставил фотоаппарат, чтоб было видно всю комнату и лег спать — ответил Саша зевая.
— Ладно, давай его мне. — сказал я. — Сегодня я поеду на экскурсию. Вечером, в 7 будь у бассейна. Не забудь! А то расскажу все твоей маме.
Он испуганно посмотрел на меня и скрылся за дверью. А я, тем временем, пошел завтракать с видом победителя.
Через пол часа за мной приехала маршрутка. Долмуш, если по-турецки. С ветерком, громкой музыкой мы подобрали еще 3 попутчиков из разных отелей и поехали на горное озеро. Была обещана сказочная рыбалка. Честно говоря я ни разу в своей жизни не ловил рыбу, но подкупила романтика. Попробуйте включить воображение и произнести: «Сегодня я поеду рыбачить на горное озеро». Сразу ведь представляется чистая вода, высокие отвесные скалы, чахлая растительность и бешенный клев форели.
Дорога была достаточно длинная и я решил посмотреть отснятый ночной фоторепортаж. Поймите мое нетерпение. Я имел редкую возможность воплотить все свои сексуальные фантазии с молодой красивой женщиной. Я горел желанием стянуть с нее трусы как только увидел ее в самолете, я млел от ее голоса и улыбки. Да и вообще очень хотелось банального секса.
На фотографиях была видна комната с большой кроватью. На ней и спало все это милое семейство. Мой вчерашний юный извращенец спал у одного края в трусах, его сестра в короткой пижаме с другого края кровати, мама, в полупрозрачной ночной рубашке посередине. Сначала все было спокойно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы