Дискотека

Ты пришла на дискотеку. Я соответственно тоже. Друг друга мы не знаем, но после того, как мы оказались на соседних стульях около барной стойки, я обратил на тебя пристальное внимание.
Ты это заметила, но постаралась сделать вид, что не чувствуешь, как я следовал за тобой взглядом, когда ты потягивала коктейль, когда ты вышла на танц пол… В этот вечер тебе было довольно весело с подругами, поэтому бокалы считать было некогда:)
В какой-то момент ты собралась удалиться в дамскую комнату. Обо мне к тому времени ты уже совсем забыла. Наверное даже подумала, что я ушёл.
Ты зашла в уборную, проверила макияж, вытерла пот со лба… и увидела в зеркало… меня. Ситуация прямо-таки необычная, учитывая, что я точно знаю, что туалет мужской (наверное ты об этом уже догадалась тоже:) . Поэтому, потянувшись к двери, я не открыл её для того, что бы выйти, а наоборот закрыл на замок (специально для этого их там ставят, что ли?:)
Пытаясь сообразить, что это всё значит, ты потеряла ценное время. Теперь, даже если бы ты выскочила в дверь немедленно, любой, кто мог видеть, как я туда входил следом за тобой, сделал бы однозначный вывод. Может быть тебя именно это и толкнуло на то, что бы остаться? То, что менять что-либо уже поздно, поэтому надо пользоваться ситуацией сполна?
Твоя улыбка выдала тебя полностью (особенно в сочетании с расширенными явно не от испуга зрачками) . В этот момент я понял, что сделал правильный шаг, закрыв дверь — теперь у меня на это уже не было бы времени — я сделал шаг к тебе. Я подумал в тот момент: «Интересно, все ли девушки так страстно целуются с незнакомцами?» Просто обожаю страсть в поцелуе, а может быть мне передалось твоё возбуждение? Не думал, что женщине хватает двух минут для того, что бы быть полностью готовой. Мы ещё ни разу не остановились для того, что бы перевести дыхание, а ты уже изо всех сил прижималась к моему бедру, крепко сжав его своими и слегка раскачиваясь.
То ли на меня так действуют эти возвратно-поступательные движения, то ли безумные глаза самки, которая может думать в эту секунду только о теле, к которому прижимается, но в эти минуты я сам стал таким же безумным и сосредоточенным на тебе. Внезапно, я оторвался от тебя — я не хотел, что бы это закончилось так быстро и просто. Если ты в тот момент о чём то и думала, то это была мысль «Быстрее!»

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы